Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, in unserer Fischerei frischen oder geräucherten Fisch zu erwerben.
Hier eine Auswahl unseres Sortiments (Preisliste):
lebend pro kg |
küchenfertig pro kg |
Stücke pro kg |
geräuchert pro kg |
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Aal | 24,00 € | 29,00 € | — | 43,00 € |
Wels | 9,00 € | 13,50 € | 18,00 € | 21,00 € |
Lachsforelle | 10,90€ | 15,90 € | — | 22,00€ |
Zander | 16,90€ | 22,00 € | 29,00 € | — |
Hecht | 7,50 € | 10,90 € | 15,00 € | — |
Karpfen | 7,50 € | 12,90 € | 16,90€ | 19,00 € |
Marmorkarpfen | 3,00 € | 5,00 € | 7,00 € | 12,00 € |
Schleie | 7,50 € | 10,50 € | — | — |
Barsch | 8,00 € | 14,00 € | ||
Plötze | 4,00 € | — | — | — |
Öffnungszeiten
In der Saison von April bis Oktober:
Donnerstag & Freitag 10:00 – 18:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung.
Unser Rezept-Tipp:
Karpfen gebacken – das sollten Sie probieren!
Zutaten:
4-6 Karpfenstücke (Postionsstücke halbieren),
8-12 Pimentkörner,
3 Lorbeerblätter,
8-12 Wacholderbeeren,
2-3 Zwiebeln (Ringe) – 1 Butterflocke auf jedes Stück,
Salz, Öl
Zutaten Apfelmeerrettich (Beilage):
6 Äpfel,
1 kl. Glas Meerrettich (gerieben),
1 Becher Sahne
Der Fisch wird auf ein geöltes Blech gelegt. Darauf verteilt man die Gewürze, die Zwiebelringe und Butterflocken.
Bei 230 °C Umluft oder 250 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Zum Gericht werden Salzkartoffeln und Apfelmeerrettich gereicht.
Für den Apfelmeerrettich werden die Äpfel fein gerieben, Meerrettich und Sahne (ungeschlagen) werden untergehoben.
Guten Appetit!