UNSERE FISCHANGEBOTE

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, in unserer Fischerei frischen oder geräucherten Fisch zu erwerben.

Hier eine Auswahl unseres Sortiments (Preisliste):

lebend
pro kg
küchenfertig
pro kg
Stücke
pro kg
geräuchert
pro kg
Aal 24,00 € 29,00 € 43,00 €
Wels 9,00 € 13,50 € 18,00 € 21,00 €
Lachsforelle 10,90€ 15,90 € 22,00€
Zander 16,90€ 22,00 € 29,00 €
Hecht 7,50 € 10,90 € 15,00 €
Karpfen 7,50 € 12,90 € 16,90€ 19,00 €
Marmorkarpfen 3,00 € 5,00 € 7,00 € 12,00 €
Schleie 7,50 € 10,50 €
Barsch 8,00 € 14,00 €
Plötze 4,00 €

Öffnungszeiten

In der Saison von April bis Oktober:

Donnerstag & Freitag 10:00 – 18:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung.

Unser Rezept-Tipp:
Karpfen gebacken – das sollten Sie probieren!

Zutaten:

4-6 Karpfenstücke (Postionsstücke halbieren),
8-12 Pimentkörner,
3 Lorbeerblätter,
8-12 Wacholderbeeren,
2-3 Zwiebeln (Ringe) – 1 Butterflocke auf jedes Stück,
Salz, Öl

Zutaten Apfelmeerrettich (Beilage):

6 Äpfel,
1 kl. Glas Meerrettich (gerieben),
1 Becher Sahne

Der Fisch wird auf ein geöltes Blech gelegt. Darauf verteilt man die Gewürze, die Zwiebelringe und Butterflocken.

Bei 230 °C Umluft oder 250 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Zum Gericht werden Salzkartoffeln und Apfelmeerrettich gereicht.

Für den Apfelmeerrettich werden die Äpfel fein gerieben, Meerrettich und Sahne (ungeschlagen) werden untergehoben.

Guten Appetit!