UNSERE FISCHANGEBOTE

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, in unserer Fischerei frischen oder geräucherten Fisch zu erwerben.

Hier eine Auswahl unseres Sortiments (Preisliste):

lebend
pro kg
küchenfertig
pro kg
Stücke
pro kg
geräuchert
pro kg
Aal 22,00 € 27,00 € 39,00 €
Wels 9,00 € 13,50 € 18,00 € 21,00 €
Lachsforelle 7,50 € 9,90 € 15,90 €
Zander 13,00 € 16,50 € 18,00 €
Hecht 7,00 € 9,80 € 11,00 €
Karpfen 5,50 € 7,90 € 10,00 € 13,50 €
Marmorkarpfen 3,00 € 5,00 € 7,00 € 12,00 €
Schleie 7,00 € 8,80 €
Barsch 5,00 € 10,00 € 12,00 €
Plötze 3,00 €

Öffnungszeiten

In der Saison von April bis Oktober:

Donnerstag & Freitag 10:00 – 18:00 Uhr
Samstag 9:00 – 12:00 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung.

Unser Rezept-Tipp:
Karpfen gebacken – das sollten Sie probieren!

Zutaten:

4-6 Karpfenstücke (Postionsstücke halbieren),
8-12 Pimentkörner,
3 Lorbeerblätter,
8-12 Wacholderbeeren,
2-3 Zwiebeln (Ringe) – 1 Butterflocke auf jedes Stück,
Salz, Öl

Zutaten Apfelmeerrettich (Beilage):

6 Äpfel,
1 kl. Glas Meerrettich (gerieben),
1 Becher Sahne

Der Fisch wird auf ein geöltes Blech gelegt. Darauf verteilt man die Gewürze, die Zwiebelringe und Butterflocken.

Bei 230 °C Umluft oder 250 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Zum Gericht werden Salzkartoffeln und Apfelmeerrettich gereicht.

Für den Apfelmeerrettich werden die Äpfel fein gerieben, Meerrettich und Sahne (ungeschlagen) werden untergehoben.

Guten Appetit!